06.06.2019, das Österreichische Umweltzeichen in Wien verliehen

Tage lang hatte man sich auf das besondere Ereignis gefreut.
Viele Vorarbeiten und Erledigungen waren notwendig, um das selbst gewählte Ziel, das

Österreichische Umweltzeichen zuerkannt zu erhalten,

zu erreichen.

Im Ministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus in Wien - im prachtvollen Altbau am Stubenring - durften
die Pädagoginnen Maria Gößler und Melanie Schartner, gemeinsam mit Bürgermeister Engelbert Huber
die Anerkennung entgegen nehmen.
Überreicht durch die wenige Tage zuvor angelobte neue
Ministerin DIin Maria Patek MBA,
die ihre besondere Wertschätzung an die "Gäste aus der Weststeiermark" - so stellte man dort die "Mooskirchner Abordnung" mit Beispielen aus der täglichen Kindergartenarbeit lobend vor vielen Ehrengästen und Ausgezeichneten vor - zum Ausdruck brachte.

Am Tag danach, Freitag, 7. Juni 2019, wurde die Freude über die ganz besondere Auszeichnung mit allen "Beteiligten" - den Kindern, dem KiG-Betreuungsteam und Elternvertreterin MMag. Petra Reiter, bei einer kurzen Zusammenkunft geteilt.

Alle Einzelheiten ersuchen wir, hier zu entnehmen: