Vordrucke/Formulare allgemein

Hier finden Sie Vordrucke und Formulare zu allgemeinen Themen

Beihilfe zu Saison-Badekarte 2022

Auch dieses Jahr unterstützt die Marktgemeinde Mooskirchen Eltern von Kindern mit Wohnsitz in Mooskirchen beim Kauf einer Saison-Karte für ein beliebiges der Steirischen Freibäder (Ligist, Bärnbach, Stainz, usw.)

Frist: Antragseinbringung nach Ende der Badesaison zwischen 01.09.2022 bis spätestens 15.09.2022.

Beihilfe nach Schul- und/oder Ausbildungsabschluss

bitte Vordruck ausfüllen und zusammen mit Nachweis von Prüfung bzw. Zeugnis elektronisch übermitteln.

Firma UMS: Zutrittskarte Abgabe Baum- und Strauchschnitt

Die Ablagerung von Baum- und Strauchschnitt am LAGERPLATZ bei der Verbandskläranlage in Söding ist möglich, wenn Sie sich eine
ZUTRITTS-KARTE
besorgen.
Bitte bedienen Sie sich der hier zugänglichen Vordrucke:  hier

Leitungsgrabungs- und Verlegungsarbeiten

Frist: Antragseinbringung bis mindestens 4 Wochen vor Beginn der Ausführungsarbeiten

Straßenrechtliche Bewilligung für Arbeiten auf/neben der Straße

Frist: Antragseinbringung bis mindestens 2 Wochen vor Beginn der Ausführungsarbeiten

Ansuchen um Urnenausfolgung

Artikel 24 des Steiermärkischen Leichenbestattungsgesetz 2010 (LGBl. Nr. 78/2010)  in der derzeit gültigen Fassung schreibt fest, dass Urnen auf einem Friedhof, in einem Urnenhain oder in einer Urnenhalle beizusetzen oder zu verwahren sind.

Mit Bewilligung der Gemeinde des Ortes, an dem die Urne beigesetzt bzw. verwahrt werden soll, können die Aschenreste (Urne) auch außerhalb eines Friedhofes, eines Urnenhaines oder einer Urnenhalle beigesetzt bzw. verwahrt werden.

Ansuchen um Ausstellung einer Haushaltsbestätigung

Die Haushaltsbestätigung/Privathaushaltsbestätigung weist nach, welche Personen zu einem bestimmten Zeitpunkt in einem gemeinsamen Haushalt gemeldet sind. Sie wird von manchen Behörden und Institutionen (z.B. Förderstellen oder Versicherungen) zur Vorlage verlangt. Die Ausstellung erfolgt auf Antrag aller an einer Unterkunft angemeldeten Menschendurch die örtlich zuständige Meldebehörde aus den Daten des lokalen Melderegisters.

Antrag auf Ausstellung einer Bauland-Bestätigung

Eine Bauland-Bestätigung – Vorlage beim Grundbuchgericht – ist bei jener Gemeinde zu beantragen, in der sich die Parzelle/n befindet/befinden.
Sie ist auch Voraussetzung für den Erhalt einer Negativbescheinigung durch die Grundverkehrsbehörde.